FĂŁ de Chencun no vapor "Little Qinglong" Li Xiaochun foto
jogo do estudiantes da argentina
Rede de notĂcias da China Jiangmen, 25 de agosto.
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Autor Li Xiaochun Guo Jun
"Moramos no Flying Goose Hotel em Shadi Fishing Port Desta vez." Recentemente, sempre me lembrei de Huang, uma convidada sĂȘnior Huang, Guangdong Zhongshan City, que sempre se lembrou de frutos do mar, como Dahua Crab ", Little Green Dragon "E um creme e outros frutos do mar. Sua" liberdade de frutos do mar ".
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Em 19 de agosto, Taishan inaugurou o primeiro fim de semana apĂłs o final do perĂodo de Fuxing do Mar da China Meridional deste ano.Enquanto os barcos de pesca do trabalho offshore retornaram a Hong Kong um apĂłs o outro, os pescadores classificaram os ingredientes de frutos do mar recĂ©m -capturados para a costa, um por um.O movimentado cenĂĄrio de comĂ©rcio de frutos do mar atraiu muitos clientes para encontrar frescos, e a indĂșstria de catering costeira de Taishan, que ficou em silĂȘncio por trĂȘs meses e meio, tornou -se animada novamente.
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Segundo relatos, "Little Green Dragon" Ă© uma variedade de lagosta comum nas ĂĄguas de Taishan. "Pescadores locais e residentes costeiros" "" Xiao Qinglong ".O "Little Qinglong" vendido no mercado de frutos do mar de Taishan Ă© mais dĂłcil na piscina. 500 gramas sĂŁo relativamente raros.
"De manhĂŁ!" Xiao Qinglong "de hoje Ă© relativamente pequeno, hĂĄ apenas alguns quilos. vendendo mais tarde.Atualmente, o "Little Green Dragon" vendido no mercado de frutos do mar Taishan estĂĄ entre 280 yuan e 360 ââyuan por quilograma.
"O" Xiao Qinglong "do nosso restaurante Ă© cuidadosamente selecionado. Ă gordo e bem proporcionado, 476 yuan por quilograma. Geralmente, recomenda -se lidar com isso. Recomenda -se que os hĂłspedes escolham fĂŁs de alho cozinhando, queijo dourado e queijo e queijo dourado e queijo e queijo dourado e queijo e queijo dourado e queijo dourado e queijo dourado e queijo dourado e o queijo dourado e cozinhando. Toque, tornando o camarĂŁo mais de bom gosto.
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"Fomos a Taishan para jogar desta vez. AlĂ©m de realmente apreciar o cĂ©u azul, nuvens brancas, praias e ondas, tambĂ©m comemos trĂȘs frutos do mar ricos na ilha de Shimagawa. CamarĂŁo, caranguejo de orquĂdea, areia grande e camarĂŁo de urina, camarĂŁo de urina, 'Hat General' (Shiwu), peixe de tambor dourado, lula ... especialmente o "pequeno dragĂŁo verde", camarĂŁo, dentes brancos, crocantes, entrada de entrada, entrada Ă© muito doce e hĂĄ uma pomada de gordura amarela pĂĄlida. Eu comeu dois sozinhos.
TambĂ©m impressionado com "Xiao Qinglong", hĂĄ Zhao de Foshan."Desta vez, cheguei Ă praia de Taishan, e os ingredientes foram um pouco luxuosos. Os amigos locais levaram dois ou trĂȘs quilos de" Xiaoqinglong "e limpavam -o do lado. O sabor Ă© fresco e perfumado e para o Primeira vez, "Zhao disse que Bai Zuo ou Fauring podem reter o Umami original de ingredientes de frutos do mar na maior extensĂŁo, mas o churrasco pode levar sabores secundĂĄrios aos ingredientes de frutos do mar.
Nas ondas, o mar estĂĄ procurando fresco, observando o nascer do sol e o pĂŽr do sol do crepĂșsculo, tornando -se a fonte motriz do poder dinĂąmico de "perfurar" as atraçÔes costeiras e restaurantes de frutos do mar no verĂŁo quente.Nos Ășltimos anos, com as instalaçÔes turĂsticas cada vez mais perfeitas em Taishan, ingredientes de frutos do mar de alta qualidade, como "Little Qinglong", nĂŁo estĂŁo mais "escondidos na namorada profunda".O sabor do sabor dos pescadores dos restaurantes costeiros fez os clientes elogiarem depois do gosto, e nĂŁo podiam deixar de ir para a lĂngua na ponta da lĂngua no curto prazo.(sobre)
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